高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
集團新聞
中國大唐召開科技創新管理工作座談會
作者:周崗 趙朋 ? 發表日期:2021-11-11 10:28

20211111101400451.jpg

本網訊 11月9日,中國大唐集團有限公司召開科技創新管理工作座談會,深入貫徹落實習近平總書記關于科技創新重要論述和重要講話精神,分析當前集團公司科技創新工作面臨的形勢任務,聽取意見建議,研究謀劃科技創新工作、明確創新主體和創新重點,助力集團公司“十四五”高質量發展。集團公司黨組書記、董事長鄒磊出席會議并講話。

集團公司黨組副書記、董事時家林,黨組成員、副總經理曲波、彭勇參加座談會。

會上,集團公司科研機構和總部有關部門負責人圍繞科技創新管理工作的難點堵點,就科技創新平臺建設、產業融合、成果轉化、技術服務、人才隊伍建設等暢所欲言。

在認真聽取大家的意見建議后,鄒磊強調,一是統一思想、提高認識,深刻領會習近平總書記關于科技創新重要論述和重要講話精神,切實加強集團公司的科研開發和技術創新能力,加快培育形成企業核心競爭力。二是充分肯定科研工作取得的成績,勇于正視工作中存在的問題不足,進一步增強科技科研開發和技術進步的責任感、使命感、緊迫感,推動技術創新和產業發展實現新突破。三是加強組織領導,加強科技管理體制機制建設,完善兩級研發體系,優化研發投入,通過創新發展、技術進步實現技術一流,確?!岸蝿摌I”目標順利完成。四是科研主體企業要把握正確方向,堅持創新驅動發展、人才引領創新,建立市場化經營機制、立足服務集團發展戰略,重點在集成協同上下功夫,解決集團公司生產經營中的問題。五是把人才工作放到更加重要的位置,構建完善的“引育用留”人才制度體系,為科技創新提供人才和智力支撐。六是進一步解放思想,推動協同創新,拓寬與高校、科研院所和龍頭企業的合作渠道,創新商業合作模式,實現科技創新工作快速發展。

集團公司總師,總部辦公室、戰略規劃部、投資發展部、人力資源部、生產管理與環境保護部、財務部、科技創新與信息化部負責人,大唐科研總院、大唐新研院及其所屬單位負責人參加座談會。


責任編輯:楊濛 來源:集團公司總部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤