高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
洛河發電廠:有效應對異常天氣確保安全發電
作者:王舒娟 ? 發表日期:2021-11-11 07:30

本網訊  11月6日、7日,洛河發電廠積極有效應對中雨、大風、寒潮降溫天氣集中侵襲,保障了在網機組安全穩定運行,并成功啟動4號機組并網發電,全廠保持安全生產可控在控,全力以赴做好異常天氣下電力保供工作。

該廠提前做好應急防控管理,密切關注天氣變化走向,第一時間發布預警信息,結合室外天氣情況,迅速落實一系列應急防控措施,運行各崗位執行特殊天氣檢查,加大就地控制柜、電源箱、各排水泵等巡視,開展升壓站附近漂浮物專項檢查,精細調整運行機組主輔參數;檢修各專業強化現場設備巡視檢查和消缺管理,開展儀表、管路保溫情況摸排,加強設備防寒防凍專項管理,及時消除突發設備缺陷,保障發電設備安全穩定運行。

與此同時,該廠全面加強安全生產監督管理,廠級負責人帶領安全生產部門以及運行、檢修專業負責人,在運行集控室監護4號機組啟動并網操作,對重要設備檢修進行現場指導,及時協調推進各項重點工作;緊盯技改項目施工安全,在5號機組A級檢修及綜合升級改造施工現場,加大設備安裝、起吊作業等專項安全檢查,開展外包施工隊伍檢修作業定置管理,對安全文明施工監督組進行再檢查再監督,通過連續有效的排查整治,確保生產安全持續穩定。

責任編輯:王維 來源:洛河發電廠
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤