高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
張家口新能源事業部:全面發力 增發電量提效益
作者:蒿貝貝 ? 發表日期:2021-11-11 07:30

本網訊 11月8日,張家口新能源事業部單日發電量超577.48萬千瓦時,創今年單日發電量新高。

今年以來,該事業部全面打響提質增效攻堅戰,上下齊心,通力協作,從設備異常預警、可靠性保障、安全監督、精細化管理、綠電交易各方面全面發力,在確保安全生產穩定的基礎上,認真執行增發電量各項措施,千方百計穩發、增發電量。

該事業部充分利用集控中心監控系統設備異常預警功能,對各場站設備參數進行全面監視、嚴密監控。并通過機組數據對比,實時梳理設備異常參數,全面保障安全生產基礎。

該事業部結合風險隱患“六查六嚴”專項行動,認真開展隱患排查、安全環保大檢查等各項檢查,治理現場安全風險問題隱患,嚴格管控現場執行“兩票三制”,強化備件管理、風險辨識和技術交底各項工作,加大設備技術改造力度,大大降低設備故障率。

該事業部通過加強精細化管理,逐步擴大巡檢、定檢、預試的優勢。各場站根據功率預測曲線變化趨勢,合理安排檢修作業,利用小風季契機,扎實開展檢修預試、設備消缺等工作,提高設備運行可靠性,使機組達到最優狀態,為大風期增發電量工作提供保障。

與此同時,該事業部以綠電交易為契機,爭取電量利潤最大化。閃電河二期、烏登山五期分別在大風期來臨前申報完成綠電交易指標,利用綠電指標調整運行方式,帶動了全場負荷提升。利用主站斷面規律,電量協調人員與場站密切配合,緊盯負荷變化情況,做到“度電必增”。在同區域風電場負荷率僅達30%的情況下,烏登山、閃電河風電場負荷率一度達到90%,最大限度進行電量增發工作。

責任編輯:王維 來源:張家口新能源事業部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤