高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
新聞鏡頭
豐潤熱電公司“雪”戰到底抗寒保供
作者:張仙鶴 劉宇 劉劍鋒 ? 發表日期:2021-11-10 06:27

本網訊 針對此輪大范圍的降溫雨雪天氣,豐潤熱電公司積極落實極端天氣防人身安全的各項措施,重點開展雨雪天氣現場重要設備的隱患排查、積極組織現場消缺和搶修工作,確?,F場作業安全。

該公司以“雪”為令,迅速展開“地毯式”隱患排查工作,對現場設備、保溫伴熱,以及室外端子箱、開關箱和封閉母線等重要部位進行防潮和密封檢查,確保防寒、防凍、防潮工作不留死角。此外,還重點關注道路積雪、路面結冰的狀況,積極組織人員和車輛進行道路清雪工作。

同時,針對翻車機臨時故障和工業供汽量突增問題,該公司領導迅速組織人員制定搶修方案,第一時間完成翻車機電纜搶修以及操作工業供汽旁路管道閥門的工作,為接卸煤、存儲煤、運輸煤的有序進行,以及滿足極寒天氣突增的供汽需求提供可靠保障。

 

責任編輯:張越 來源:豐潤熱電公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤