高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
新聞鏡頭
葫蘆島熱力公司雪天保供熱天寒人心暖
作者:徐媛媛 ? 發表日期:2021-11-10 06:32

本網訊 近日,葫蘆島市迎來了超特大暴雪低溫天氣,為了切實保障供熱質量,滿足用戶用熱需求,葫蘆島熱力公司全面部署,第一時間啟動極端天氣應急預案,完善應急調度網絡,加強值班值守和巡檢力度,組織運行參數分析,制定了溫度急劇下降情況下的最佳熱網工況調整方式,根據天氣變化提前升溫調整,全力保障熱網平穩。

一線職工不畏嚴寒,恪盡職守,調試供回水壓力、檢查單元樓立杠、全面檢查供熱管網和設備運行情況、及時調整換熱站出口參數、對居民小區進行供回水溫度測量、24小時輪班值守,一系列工作有條不紊,從根源上保障了用戶家中溫度,確保用戶室溫不受此次降溫影響。

與此同時,一線職工還對防凍部位、室外線路結冰情況進行了重點檢查,落實好各項防寒、防凍措施,以保證供熱平穩正常運行,用大唐人的敬業和堅守為廣大市民筑起一道抵御寒冬的防線。


責任編輯:張越 來源:葫蘆島熱力公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤