高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
集團新聞
集團公司直屬黨委、團委舉行生產調度中心“能源保供黨員突擊隊”“青年安全生產示范崗”授旗、授牌儀式
作者:許睿 ? 發表日期:2021-11-10 16:28

本網訊 在集團公司系統大干一百天、爭作新貢獻、全力打好能源保供攻堅戰、奮力沖刺全年目標的關鍵時刻,11月9日下午,集團公司直屬黨委、團委在集團公司總部,為生產管理與環境保護部黨支部成立“能源保供黨員突擊隊”,向生產調度中心授予“青年安全生產示范崗”。集團公司黨組副書記、董事、直屬黨委書記時家林出席儀式并向“能源保供黨員突擊隊”和“青年安全生產示范崗”授旗、授牌。

9月中下旬以來,集團公司生產調度中心的全體黨員和團員青年保持戰時狀態、日夜堅守崗位,推動集團公司機組開備率超90%,電煤庫存低于7天電廠全部清零,45家熱源廠、14家熱力公司開栓供熱,有序推進了集團公司保供電保供熱保冬奧等各項工作,充分彰顯了安全生產等重要領域黨組織戰斗堡壘作用、關鍵崗位共產黨員先鋒模范作用和團員青年沖鋒隊生力軍作用。

時家林在講話中代表集團公司黨組,向生產管理與環境保護部特別是生產調度中心全體同志在能源電力保供工作中的出色表現和辛勤付出給予充分肯定和感謝,希望系統各級黨團組織以及全體黨員、團員青年向他們學習,堅定信心、迎難而上、沖鋒在前,為堅決打贏能源保供攻堅戰、堅決完成年度目標爭作新貢獻。

時家林指出,時至年終,集團公司改革發展、生產經營各項任務依然十分艱巨,完成能源保供是當下最大的政治任務。希望系統各級黨團組織以及黨員、團員青年深入學習貫徹習近平總書記關于做好能源電力保供的重要指示批示精神和黨中央國務院決策部署,認真貫徹落實集團公司黨組任務要求,充分發揮“黨員突擊隊”和“青年安全生產示范崗”的示范引領作用,大干一百天、爭作新貢獻、打好保供攻堅戰,奮力沖刺年度任務目標,用實干實績讓胸前的黨徽更亮、讓“黨員突擊隊”的旗幟更紅、讓“青年安全生產示范崗”的牌子成色更足。

授旗、授牌儀式上,“能源保供黨員突擊隊”全體隊員、“青年安全生產示范崗”全體成員向系統各級黨團組織和全體黨員團員發出“大干一百天、爭作新貢獻、打好保供攻堅戰”的倡議。

集團公司直屬黨委、團委以及生產管理與環境保護部、黨建工作部有關人員參加儀式。

 

倡議書

當前,集團公司黨組吹響了“大干一百天、爭作新貢獻、打好保供攻堅戰”的奮進號角。作為集團公司“能源保供黨員突擊隊”“青年安全生產示范崗”,在此,我們向系統各級黨團組織、全體黨員團員發出如下倡議:

一是在聽黨話、跟黨走上當先鋒、作貢獻。從堅決維護國家能源安全和經濟安全的高度出發,牢記初心使命,堅決把思想和行動統一到習近平總書記重要指示批示和黨中央國務院決策部署上來,堅決貫徹集團公司黨組要求,充分發揮黨員先鋒模范作用、青年生力軍作用,投身能源保供戰役,沖刺年度任務目標。

二是在保安全、穩運行上當先鋒、作貢獻。抓牢安全生產“五個專項整治”,確保機組應開盡開、能發盡發,確保電力熱力充足穩定供應,為人民群眾安心用電、溫暖過冬打下堅實基礎。

三是在抓經營、強管理上當先鋒、作貢獻。主動擔當作為,強化精益管控,在細化燃料供應、資金保障和市場營銷措施上下功夫,做到保供爭效“雙抓雙促”,力爭經濟效益最大化。

四是在強改革、促發展上當先鋒、作貢獻。加大推進力度,確保國企改革三年行動任務落地,深化提質增效專項行動,抓好優質資源獲取、工程建設投產等工作,全力推動企業高質量發展。

五是在暖人心、解難題上當先鋒、作貢獻。深化“我為群眾辦實事”實踐活動經驗成果,幫助黨員干部職工解決實際困難、解除后顧之憂,把黨組織的溫暖送到能源保供和改革發展第一線。

六是在展風采、提士氣上當先鋒、作貢獻。增強宣傳意識、加大宣傳力度,講好大唐保供故事、展現央企責任擔當,爭取地方政府和上級部門的理解、關注和支持,為履行保供責任、完成年度目標增強信心、提振士氣、凝聚奮進合力。

大戰大考,方顯先鋒本色;攻堅征程,更要矢志爭先。各級黨團組織和全體黨員團員要心懷“國之大者”,牢記央企使命,堅持綜合平衡、系統施策、保供爭效,大干一百天,爭作新貢獻,打好保供攻堅戰,沖刺年度任務目標,以奮進“二次創業”、建設世界一流能源供應商的新業績彰顯國有經濟戰略支撐作用,為“十四五”良好開局、全面建設社會主義現代化國家貢獻新力量!

 

集團公司生產調度中心

能源保供黨員突擊隊

青年安全生產示范崗

2021年11月9日


責任編輯:楊濛 來源:集團公司總部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤