高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
集團新聞
劉廣迎參加第四屆中國國際進口博覽會
作者:劉森昊 ? 發表日期:2021-11-10 09:35

本網訊 11月4日,第四屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心開幕。集團公司黨組成員、副總經理劉廣迎應邀出席開幕式。

第四屆中國國際進口博覽會的舉辦是以習近平同志為核心的黨中央克服新冠肺炎疫情影響,堅定不移維護真正的多邊主義,同世界共享市場機遇,推動高水平開放,維護世界共同利益的一次特殊盛會。世界500強及行業龍頭企業,以及127個國家和地區的近3000家企業積極參展。

11月5日,劉廣迎應邀參加了“中國加入世貿組織二十周年:互利共贏 共創未來”高層論壇,并與GE燃氣發電中國區首席顧問楊丹進行了會晤,雙方就業務合作進行了交流。

集團公司國際業務部(外事辦公室)、上海公司參加上述活動。


責任編輯:楊濛 來源:集團公司總部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤