高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
保定熱電廠:三大步扛起保供保熱大旗
作者:李清 ? 發表日期:2021-11-10 07:30

本網訊  面對寒潮來襲,保定熱電廠拿出有力措施,堅定目標,以三大步堅定扛起保供保熱大旗。

“一條龍”全體抗擊新冠肺炎疫情。該廠加強人員管控,主動進行風險排查;加強多經后勤管理,做好防疫物資保障、安全存儲工作,嚴抓人員密集場所的安全管理及消殺防護工作,確保疫情防控“雙零”態勢。

“兩條路”全力增加燃煤庫存水平。一路加強與主力煤源點的溝通,做好日常鐵路運力協調,按照經濟性催交催運長協煤,提升長協煤兌現率;一路溝通協調開通汽車煤運輸通道,制定專項采購接卸方案,確保接卸安全、環保、高效。

“三個零”全面夯實安全生產水平。該廠堅持對事故風險“零容忍”,強化作業現場安全風險辨識及全員安全教育培訓,提升作業人員安全風險防范能力;對存量隱患、施工作業開展“清零”行動,明確“責任田”,嚴把“質量關”,做到隱患動態排查、閉環治理;對施工作業開展“零違章”行動,加強現場安全管理,扎實開展反違章工作,確保人身、設備安全。

責任編輯:王維 來源:保定熱電廠
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤