高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
新聞鏡頭
托克托發電公司以精品檢修為保供夯基
作者:朱森 張盛 ? 發表日期:2021-11-10 06:00

本網訊 近日,托克托發電公司2號機A級檢修工作是該公司2021年重點檢修工作,也是檢修部全面自主檢修的示范工程。本次A級檢修主要包括汽輪機揭缸檢修、鍋爐防磨防爆檢查、發電機檢修、一次風機改造、鍋爐靈活性改造、DCS 自主可控改造、發變組保護裝置改造等。各參修人員通過修前精密策劃,修中精心管理,加強全過程管控,為檢修精品工程提供管理保證,并充分利用成熟新技術、新工藝、新材料,優化檢修工藝流程,提高檢修設備可靠性和經濟性。

目前,2號機組A級檢修進入回裝階段,嚴控按網絡檢修進度節點工期有序推進中,力爭如期、安全、優質、高效完成檢修工作,為爭創檢修精品工程、機組節能降耗、今冬明春能源保供奠定堅實基礎。

 

責任編輯:張越 來源:托克托發電公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤