高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
新聞鏡頭
馬頭熱電分公司大干一百天青年爭貢獻
作者:閆敏 ? 發表日期:2021-11-10 06:41

本網訊 四季度以來,馬頭熱電分公司團委帶領青年突擊隊聚焦中心工作,增強青春使命,全身心投入到“大干一百天、爭做新貢獻”中去,以機組檢修、保供保熱、抗擊疫情為己任,充分發揮青年突擊隊在安全生產中的生力軍作用。

該公司青年突擊隊在機組檢修中主動承擔急難險重任務,從標準項目到特殊項目,從檢修措施到檢修工藝,再從設備改造到開機試驗,一項項困難任務在青年突擊隊的協助下均高質高效完成;在保供保熱工作中,青年突擊隊認真巡檢,盡心操作,提升技能,全力保證生產設備安全平穩運行;在抗擊疫情戰斗中,青年突擊隊以身作則,戴好防護口罩、做好消殺工作、定時監測體溫、積極傳播防疫知識,在嚴格要求自己的同時正確引導身邊工友。

責任編輯:張越 來源:馬頭熱電分公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤