高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
榮譽展廳
同舟科技公司:榮獲“2021年度中國粉煤灰綜合利用領軍企業”稱號
作者:吳悅 楊爽 ? 發表日期:2021-11-10 07:30

本網訊  近日,在桑干河·第九屆亞洲粉煤灰及脫硫石膏處理與利用技術國際交流大會上,同舟科技公司喜獲“2021年度中國粉煤灰綜合利用領軍企業”稱號。

中國粉煤灰綜合利用領軍企業推薦活動是由建筑材料工業技術情報研究所、亞洲粉煤灰協會共同發起的一項活動,旨在表彰推薦在粉煤灰綜合利用方面表現卓越、為粉煤灰綜合利用事業做出重要貢獻的單位,進而帶動粉煤灰綜合利用產業蓬勃發展。

同舟科技公司成立十余年來,充分發揮自身“全國聯動、區域協同、統一管控”的專業優勢,始終堅持“減少處置就是效益”的理念,在確保發電企業生產安全環保的基礎上,積極踐行了習近平總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”的“兩山理論”,變廢為寶將固體排放物由灰場推向了市場,大大提高了國家發電固體排放物的綜合利用比例,實現了經濟效益的最大化和國有資產的保值增值,為國內發電企業固體排放物行業的發展作出了貢獻。

當前,借力黨史學習教育帶來的強大干勁,“大干一百天、爭作新貢獻”創新創效活動正在該公司系統14個分、子公司全面展開,陶粒研發項目中試、國家級高新技術企業和全國固廢綜合利用基地申報等工作正在加速推進。 

責任編輯:王維 來源:同舟科技公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤