高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
焦點新聞
梁永磐拜會中電聯專職副理事長于崇德
作者:顧洪濱 ? 發表日期:2021-11-09 20:03

111梁董會見中電聯.jpg

本網訊  11月9日,集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐率隊拜會中電聯專職副理事長于崇德,雙方就共同推進能源電力高質量發展、構建新型電力系統進行了溝通交流。

公司黨委委員、副總經理段文偉參加會見。

梁永磐表示,大唐國際深刻認識當前能源保供的極端重要性,堅持“危中尋機、系統施策、統籌平衡、保供爭效”,堅決扛起能源央企責任擔當,以安全保供的實際成效踐行“兩個維護”。梁永磐強調,在“碳達峰、碳中和”大趨勢下,大唐國際積極推進傳統火電向風、光、火多能互補轉型,全面推動企業高質量發展。希望借助中電聯技術優勢,共同研究火電企業轉型發展之策,助力大唐國際產業結構調整和綠色轉型升級。

于崇德介紹了中電聯和火電分會的主要工作和發展構想。他表示,中電聯積極為國家“雙碳”戰略建言獻策,并借助自身平臺優勢,致力推動與企業合作,做好專業服務,為能源行業綠色轉型發展提供支持與服務?;痣姺謺⒅攸c加強對綜合能源服務的研究與推動,集中資源、集中力量助力傳統火電企業轉型升級。希望與大唐國際攜手努力,合作共贏,為加快構建新型電力系統作出應有的貢獻。

公司辦公室、生產環保部,中電聯會員與企業文化建設部、可靠性管理中心負責人及相關人員參加會見。


責任編輯:王維 來源:
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤