高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
蔚州能源公司:群策群力迎暴雪 未雨綢繆保供應
作者:楊佳琪 ? 發表日期:2021-11-09 07:30

本網訊  近日,華北地區出現斷崖式降溫暴雪天氣,蔚州能源公司迅速采取措施,積極應對,最大限度減少惡劣天氣帶來的不利影響,確保燃料穩定供應、機組安全穩定運行。

針對低溫暴雪天氣,該公司要求各崗位人員加大對戶外設備的檢查力度。同時,加強戶外各類表計、空冷風機、輔機冷卻水系統的檢查,定期定時試運行,防止因凍管影響設備、機組安全運行。并根據近期氣溫變化,及時增加電伴熱裝置,現場門窗加掛棉門簾,在溫度低的區域設置溫度計,每天進行三次溫度檢查,防止出現低溫凍壞設備;對設備的伴熱系統、廠房的空調系統進行一次全面維護,保證設備正常運行。

與此同時,該公司加強與煤源地的聯系溝通,加大儲煤力度,確保燃煤供應暢通無阻。燃料部門職工不畏嚴寒暴雪搶卸車、保供煤、加快廠內運煤車輛的周轉,防止出現“壓車”現象。煤化驗班組通過強化對煤質中水分、灰分、發熱量等指標的化驗檢測,堅持24小時監督來煤情況,保障機組“口糧”。由于來煤中夾雜大量雪塊,運行人員結合機組運行方式和特點,時刻關注煤質變化,及時調整制粉系統。通過一系列調整,使機組經濟性大幅提高,確保冬季高峰負荷時期發電供熱雙安全。

此外,該公司在做好應急預案的基礎上備足雨雪冰凍天氣所需的物資,全力做好供應鏈保障工作。并加強人員防寒防凍意識。通過班前會,做好危險點預控,并根據工作情況,做好人員防寒、防滑、防高空墜落措施,確保操作安全。

責任編輯:王維 來源:蔚州能源公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤