高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
公司舉辦應急演練 夯實保供安全基礎
作者:王維/文 張越 衡湯珺/攝 ? 發表日期:2021-11-08 17:26

001.jpg

本網訊  當前,保供電、保供熱、保奧運工作已全面進入“戰時狀態”。為確保今冬明春能源保供工作萬無一失,進一步提升公司系統應急管理工作水平,11月8日,公司開展“事前不通知”的突擊式應急演練,檢驗各企業對應急預案、執行程序的理解和實際操作技能。

此次演練由公司本部和基層企業雙線并行,以桌面演練形式進行。公司精細組織策劃,選取保首都供電供熱重點企業高井熱電廠、冬奧會保電重點企業張家口熱電公司、冬季供暖重點企業清苑熱電公司,結合企業特點分別設置汽輪機振動大、供熱期2號發電機定子接地、供熱鍋爐爆管三道演練題目,并臨時加入燃料和輿情的突發情況。

002.jpg

演練過程中,各企業依據應急預案,做到有序行動,協調配合,參加演練人員沉著應對,迅速、準確地做出事故判斷,并配合密切,處置妥當,達到了預期效果。演練結束后,公司安全監督部、生產環保部、燃料物資部和黨建工作部分別針對各企業演練情況進行點評,指出問題和不足,提出下一步工作要求。

此次演練檢驗了公司系統企業應急演練方案的可操作性,錘煉了系統協同作戰能力,提升了企業應急搶險能力,進一步筑牢了安全防線,為堅決打好保供電、保供熱、保冬奧攻堅戰夯實了安全基礎。

責任編輯:王維 來源:大唐國際本部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤