高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
公司新聞
公司召開安全生產委員會(擴大)會議貫徹落實集團公司保供電保供熱保冬奧再部署動員會精神 部署今冬明春能源保供工作
作者:李維超 王維/文 常岫昭/攝 ? 發表日期:2021-11-05 20:53

1.png

本網訊  11月5日,公司召開2021年安全生產委員會(擴大)會議,傳達學習了黨中央、國務院關于做好今冬明春能源保供工作要求和集團公司有關工作部署,研究安排下一階段公司安全生產重點工作,并就做好今冬明春能源保供工作提出了具體要求。

集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐主持會議,傳達學習了國務院副總理韓正到國家電網調研座談會講話精神。公司黨委副書記、副總經理王琪瑛傳達集團公司保供電、保供熱、保冬奧再部署動員會和安全生產委員會2021年第二次會議精神。公司黨委委員、副總經理段文偉部署今冬明春能源保供重點工作。公司領導結合分管工作分別對安全生產工作提出具體要求。

梁永磐首先傳達學習了國務院副總理韓正到國家電網調研座談時的講話精神。他強調,公司系統上下要深刻認識當前能源保供的極端重要性,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示批示和黨中央國務院決策部署上來,統一到集團公司的工作要求上來,增強緊迫感、責任感,胸懷“國之大者”,扛起能源央企責任擔當,切實發揮主力軍、頂梁柱作用。

針對下階段重點工作,梁永磐要求:一是提高政治站位,切實增強能源安全保供的政治自覺和行動自覺。要認清形勢,落實責任,堅決做到守土有責、守土盡責。各級黨組織要充分發揮黨組織的政治優勢,把方向、管大局、促落實,為打贏能源保供攻堅戰提供堅強組織保障,以安全保供的實際成效踐行“兩個維護”。二是攻堅克難,全力以赴完成能源保供任務和全年任務目標。要堅持“危中尋機、系統施策、統籌平衡、保供爭效”,結合“大干一百天、爭作新貢獻”創新創效活動,深化安全生產專項整治,優化發電供熱措施,強化環保措施、電煤供應、疫情防控、資金保障、宣傳引導、考核獎懲,確保萬無一失,務期必成。三是統籌兼顧,堅定不移推進改革發展工作。要高質量推進項目建設,統籌抓好疫情防控和基建安全管理。要繼續保持旺盛斗志,加強項目儲備,加大新能源開發力度,推進大唐國際綠色轉型發展,為集團公司建設世界一流能源供應商貢獻大唐國際力量。

會上,公司本部各部門分別結合能源保供工作作工作匯報。

集團公司黨組第一巡視組組員列席會議。公司安全生產委員會全體成員參加會議,安全生產委員會辦公室工作人員列席會議。


責任編輯:李維超 來源:大唐國際
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤