高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
榮譽展廳
張家口發電廠榮獲中國電力技術市場協會科技成果“金蘋果”獎
作者:王海斌 ? 發表日期:2021-11-03 07:34

本網訊 近日,中國電力技術市場協會公布了2021年電力科技成果“金蘋果獎”,張家口發電廠《發電廠局域網安全檢測防御系統創新與實踐》成果榮獲科技創新三等獎。

該項成果通過對該廠建立網絡安全檢測系統,對網絡中各個節點的流量和安全數據進行采集,以大數據分析為基礎,結合威脅情報、行為分析建模、可視化平臺等技術精準檢測安全威脅,深度可視安全風險,全面感知安全威脅,實現安全架構從被動防御到主動防御的升級,達到從局部安全提升為全局安全、從單點預警提升為協同預警、從模糊管理提升為量化管理的效果。

據悉,2021年度“金蘋果”獎是中國電力技術市場協會開展的首屆電力科技成果獎勵,并向國家科學技術獎勵工作辦公室報備。

該項獎勵的獲得,既是對張家口發電廠在網絡安全方面的肯定,又是對該廠科技創新工作的激勵,該廠將進一步開拓科技創新活動,為提高企業安全、經濟和社會效益發揮更大的力量。

責任編輯:王輝 來源:張家口發電廠
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤