高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
公司新聞
公司召開會議專題部署今冬明春能源保供工作
作者:王維/文 毛亮華/攝 ? 發表日期:2021-11-01 21:00

756A2938_副本.jpg

本網訊  11月1日,集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐出席公司京津冀區域火電安全生產周視頻會,部署今冬明春能源保供工作,要求系統上下要始終胸懷“國之大者”,貫徹落實集團公司黨組要求部署,把能源保供作為當前最重要、最緊迫的政治任務,堅決打好保供電、保供熱、保冬奧攻堅戰。

針對做好今冬明春能源保供工作,梁永磐強調要確保實現“六杜絕、三保障”目標:即杜絕人身設備事故、杜絕人為誤操作事故、杜絕機組非停、杜絕出力受阻、杜絕對外限熱、杜絕檢修超期,保障燃料供應、保障資金到位、保障防疫工作萬無一失。

梁永磐強調,公司系統企業要充分認識保供電、保供熱、保冬奧的重大意義,堅決履行好央企的政治責任和社會責任。公司系統企業要嚴格安全生產管理,提升設備管理水平,統籌平衡各項工作,確保將上級公司各項要求部署落實到位,上下同心,確保高質量完成全年各項任務目標。一是保障電力熱力可靠供應。要堅決落實集團公司和大唐國際降非停工作要求,全面加強技術管理和運行管理,提高機組健康水平。要完善應急處置方案,并與當地政府、熱力公司和兄弟企業建立溝通協調機制,不斷提升應急處突能力。二是確保機組應開盡開、能發盡發。要進一步提高政治站位,深入開展安全生產專項整治,堅決服從電網統一調度,并加強與調度的溝通聯系,嚴肅安全生產紀律,堅守保供安全底線。三是嚴抓檢修質量。要嚴格執行檢修工期計劃,加強安全和質量管控,確保機組按期啟動,全面提升機組運行的可靠性。四是保障燃料供應。要牢牢把握國家煤炭增產保供政策窗口,踏準采購節奏,加大煤源及運力協調力度,加強催交催運,突出抓好中長期合同兌現。五是保障資金到位。要做好融資工作,重點加強對困難企業的資金支持,保障資金供應。六是保障防疫工作萬無一失。要緊繃疫情防控之弦,按照地方政府和公司疫情防控工作辦公室統一要求,進一步做好疫情防控和突發疫情應急處置工作,特別要做好生產運行檢修隊伍備值備崗工作,確保公司系統安全生產穩定局面。

公司黨委委員、副總經理段文偉在盤山發電公司分會場參加會議,對近期統籌開展好供電保障和供熱工作作出具體安排。

公司安全監督部、生產環保部負責人,系統企業黨政主要負責人等參加會議。

責任編輯:孫姍姍 來源:大唐國際本部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤