高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
公司新聞
大唐國際與大唐新研院深入推進綠色轉型戰略合作
作者:顧洪濱 ? 發表日期:2021-10-28 16:56

微信圖片_20211028101151_副本.jpg

本網訊 10月28日,集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐率隊赴大唐新能源科學技術研究院,與該院黨委書記、董事長張勛奎就貫徹落實集團公司綠色轉型戰略、進一步深化戰略合作進行了會談,并就雙方合作的主要領域、合作內容、技術路線、預期目標和推進措施進行了深入研討和交流。

公司黨委委員、副總經理王振彪、段文偉,黨委委員、副總經理、工會主席萬勇,新研院黨委副書記、院長李國華及班子成員參加會談。

梁永磐指出,近期,鄒磊董事長對落實國家“雙碳”戰略,推進集團公司綠色轉型和高質量發展進一步提出了明確要求。面對當前形勢任務,大唐國際全力加快結構調整、綠色低碳發展,并以托克托大型新能源外送基地開工為契機,努力打造集團公司新能源項目規?;_發的新名片。梁永磐表示,希望通過與大唐新研院的深度合作,共同加強對新業態、新技術應用的研究,推動大唐國際加快結構調整和轉型發展,為集團公司高質量發展戰略落地落實奠定基礎。一是合力將托克托項目打造成國內多能互補基地的示范和標桿。二是合力推進新能源、新業態項目的開發建設。三是合力推動科技創新,積極適應未來新型電力系統。四是合力優化存量在役發電機組運營和提質增效。五是合力加強工程建設和管理。六是合力推進火電產業清潔高效轉型發展。

張勛奎表示,大唐新研院積極貫徹落實集團公司要求部署,圍繞集團公司總體發展戰略,持續加強科技研發工作,推動打造原創技術策源地和現代產業鏈鏈長,增強產業鏈穩定性和競爭力,促進實現高水平自立自強。新研院將充分利用好院士專家力量,深入研究“雙碳”目標下能源新技術和發展路徑,助力和服務大唐國際結構調整和綠色低碳發展。希望雙方進一步加強戰略合作,深入推進新業態發展,合力將托克托項目打造成為國家第一批大型風電、光伏基地項目的標桿和示范項目,并在新能源項目的開發、建設、運營,以及構建新型電力系統、火電產業清潔高效轉型發展等方面深度合作,為集團公司“十四五”高質量發展作出新的貢獻。

大唐國際、新研院有關部門負責人等參加會談。

責任編輯:孫姍姍 來源:大唐國際本部
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤