高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
專題
巡視公告
巡視公告
作者: ? 發表日期:2021-10-27 10:14

按照集團公司黨組統一部署,集團公司黨組第一巡視組于2021年10月27日起進駐大唐國際發電股份有限公司,開展為期1個月的巡視。

這次巡視的主要任務是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會和中央紀委五次全會精神,全面貫徹巡視工作方針,把“兩個維護”作為根本任務,圍繞中心、服務大局,堅持“嚴”的主基調,堅持問題導向,持續深化政治巡視。緊扣黨委政治責任,重點檢查黨委貫徹落實黨的理論路線方針政策和中央重大決策部署的情況,落實全面從嚴治黨“兩個責任”的情況,落實新時代黨的組織路線情況,落實巡視、審計整改責任情況,深入查找在加強黨的政治建設、履行職能責任、管黨治黨、深化改革和防范化解風險等方面的問題。通過開展巡視監督,發現問題、形成震懾、推動改革、促進發展,為集團公司打造世界一流能源供應商、實現“十四五”高質量發展開好局、起好步提供堅強政治保障。

巡視組主要采取進行個別談話、受理反映被巡視單位領導班子及其成員、下一級單位主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪、詢問有關知情人、調閱復制文件資料、聽取工作匯報、召開座談會、列席有關會議、深入調查研究等方式開展工作。

巡視期間,巡視組將廣泛聽取干部職工的意見,認真受理干部職工來信來電來訪,干部職工可通過以下方式向巡視組反映有關問題和情況,受理截止日期為2021年11月26日17時。

聯系電話:010-88008810

(受理時間為周一至周六8:30-17:00)

意見箱擺放位置:大唐國際本部13層貨梯間門外走廊處、15層電梯口

通信地址:北京市西城區廣寧伯街1號中國大唐集團有限公司 黨組巡視工作辦公室(集團公司黨組第一巡視組收)

郵政編碼:100033

根據巡視工作職責,巡視組主要受理反映被巡視單位領導班子及其成員、黨組管理的下一級單位主要負責人和重要崗位領導干部問題的信訪舉報,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,將按規定轉交有關單位和部門認真處理。

特此公告。


                                    中國大唐集團有限公司黨組第一巡視組

2021年10月27日

責任編輯:孫姍姍 來源:
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤