高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
公司新聞
梁永磐會見中國交通建設集團有限公司總經濟師趙喜安
作者:王維/文 張越/攝 ? 發表日期:2021-10-26 15:50

2021年10月26日,梁董會晤中國交建總經濟師趙喜安 DSC_3074111.jpg

本網訊  10月26日,集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐在本部會見中國交通建設集團有限公司總經濟師、風電公司籌備組組長趙喜安,雙方就加強新能源產業合作進行了溝通交流。

公司黨委委員、董事會秘書、總會計師姜進明,黨委委員、副總經理、工會主席萬勇,中交集團風電公司籌備組副組長、中交三航局副董事長季振祥參加會見。

梁永磐表示,大唐國際全面貫徹落實黨中央“碳達峰、碳中和”重大決策部署,致力于推進能源結構綠色轉型升級,大力發展清潔能源產業。希望雙方不斷加強合作,攜手推進新能源項目發展,為構建以新能源為主體的新型電力系統作出貢獻。

趙喜安表示,中交集團致力于發揮基礎設施建設全產業鏈優勢服務國家“雙碳”戰略。希望雙方進一步加強溝通協調,在新能源建設、資本運營等領域深化合作,實現優勢互補、共贏發展。

公司投資發展部、證券資本部負責人,中交集團相關人員參加會見。

責任編輯:王維 來源:大唐國際
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤