高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
大唐故事
磨煤機“活絡疏通”記
作者:李自峰 ? 發表日期:2021-10-22 10:59

“一號爐F磨煤機發生堵塞,你快來看看吧?!?/p>

已是深夜,王灘發電公司設備管理部鍋爐專業辦公室依舊燈火通明,高級點檢員梁騰接到電話后急匆匆地戴上安全帽,奔向了鍋爐廠房。

“SIS顯示有煤堆積,從煤倉間32米位置開了人孔,四周的煤渣也都牢牢地扒在煤倉壁,處理起來非常棘手……”已經摸清情況的檢修項目部經理焦急地與梁騰說道。

大干一百天的關鍵時期,設備絕不能掉鏈子!檢修隊伍迅速行動起來,研究方案、工具準備、人員組織等一項項工作緊張而有序地進行著。

2.jpg

開好人孔后,檢修人員側身將胳膊慢慢伸進孔位,手里拿著桿長9米前端裝有一塊巴掌大小鏟頭的特制“長鉗子”,一下一下,把積煤往下鏟,不一會兒便大汗淋漓……

12名檢修人員在這樣的條件下,各司其職,輪番上陣。但由于煤發生板結,面對一些難搞的“狠角色”,之前的疏通清堵方法已經逐漸收效甚微,連續作戰也讓檢修人員身心俱疲。

不能以當前節奏硬干了,必須轉變思路,一定要盡快拿下。

就這樣,檢修隊8個人加上梁騰,開了一場“戰時會議”,展開“頭腦風暴”,你一言我一語,最終確定了“水攻”的方案。

說干就干,檢修人員將表面還能動的煤粉進行全面清理,接著將落煤管上滿煤,然后注水,對牢固的粘煤進行浸泡。

兩天一夜之后,檢修人員重振旗鼓,拿上鉗子、掄起大錘再次上陣?,F場檢修人員黑色的汗珠順著臉頰一滴滴落在身下的煤渣里,卻沒有一個人叫苦叫累,只?!斑?、哐、哐”一下下沉著有力的鑿煤聲,伴著梁騰的大嗓門指揮聲,成為廠房中別樣的交響樂……

“報告值長,一號爐F磨啟動試運正常!”20個人,連續奮戰,磨煤機疏通積煤之戰,初戰告捷!

責任編輯:錢鑫 來源:王灘發電公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤