高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
公司新聞
梁永磐會見恒豐銀行黨委書記、董事長陳穎
作者:王維/文 張越/攝 ? 發表日期:2021-10-22 17:50

2021年10月22日,梁總會晤恒豐銀行陳穎一行 DSC_29810000.jpg

本網訊 10月22日,集團公司總經理助理,大唐國際黨委書記、董事長梁永磐在本部會見恒豐銀行黨委書記、董事長陳穎,就進一步響應黨中央能源保供號召,深化銀企合作進行溝通交流。

公司黨委委員、董事會秘書、總會計師姜進明,恒豐銀行北京分行黨委書記、行長陳昊序參加會見。

梁永磐表示,大唐國際認真貫徹落實習近平總書記重要講話和指示批示精神,主動承擔能源保供責任,全力以赴做好今冬明春電熱保供工作,以實際行動高標準完成“保安全、保供熱、保冬奧”政治任務。在“碳達峰、碳中和”大趨勢下,大唐國際將大力發展清潔能源產業,推進能源結構綠色轉型升級,推動企業高質量發展。希望雙方進一步加強溝通交流,深化合作,共贏發展。

陳穎表示,“十四五”以來,恒豐銀行致力于服務國家“雙碳”戰略,助力我國經濟社會全面綠色轉型。在大唐國際推進能源結構綠色轉型升級的進程中,希望雙方找準切入點,把握結合點,進一步拓展和深化合作,恒豐銀行將以大唐國際綠色能源轉型發展需求為導向,提供優質、高效的金融服務。

公司財務部負責人、恒豐銀行相關人員參加會見。

責任編輯:王維 來源:大唐國際
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤