高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
大唐故事
披荊斬棘的檢修勇士
作者:衡士龍 展明瑤 ? 發表日期:2021-10-15 08:34

       “1A引風機運行中發生震動大、噪聲大的現象,需要立即對其內部檢查,請組織人力檢修?!?/p>

       “收到!立即組織檢修?!碧粕綗犭姽緳z修總公司鍋爐隊劉李格剛進家門便接到了消缺電話。

       “飯還沒吃呢,咋又加班呢,吃完飯再去不行嗎?”家人問道。

       “最近班組人員少,消缺任務重?!眲⒗罡衩桶橇藘煽陲?,便又急匆匆地出門。

       為了確保檢修消缺安全,劉李格在現場對作業風險、環境風險、人員風險、檢查流程等各個方面進行認真而又熟練的分析,制訂相應的安全措施,并帶領工作組成員逐條逐項落實到位。

QQ圖片20211026162920.jpg

       “工具準備到位!”

       “引風機殼體上的保溫清理完畢?!?/p>

       “腳手架已搭設完成?!?/p>

       “好!各項措施確認無誤!兄弟們,打起精神,1A引風機揭蓋搶修開始!

       引風機殼體打開后,大家發現引風機內部視線十分模糊,人員根本無法進入。

       “稍等,先戴上這個!”劉李格拿出準備好的專業器具分給大家。

       “切記啊,兩人一組,十分鐘輪換一次,注意安全,不能戀戰??!”進引風機殼體之前,劉李格向工作班成員著重交代了安全事項。

       雖說消缺檢修處于夜間,但氣溫依舊不減,而檢修現場的溫度更高,但大家并沒有后退,他們各個化身為披荊斬棘的勇士,有條不紊地檢查著引風機內部的各個部件。不到5分鐘的時間,大家的工作服都濕透了,任由豆大的汗珠順著額頭滴滴噠噠滑落,但檢查工作卻依舊有序進行著......

QQ圖片20211026162908.jpg

       “找到了!”伴隨著一陣驚喜的喊聲傳來,大家如釋重負。原來是對輪罩子的螺絲腐蝕、對輪罩子松動,這才導致葉片輪骨轉動時與對輪罩子產生嚴重的摩擦使得風機震動大、噪聲大。

       找到癥結,就好對癥下藥了!大伙兒一起針對銹蝕處進行了細致打磨并及時更換新的螺絲,同時對連接處進行細致地補焊處理。

       “大家今天辛苦了!最后的工作一定要仔細認真!”劉李格在主導檢修工作的同時還不忘鼓舞著大家。

       “1A引風機啟動正常,各項參數穩定……”功夫不負有心人,歷經了4個多小時,搶修工作終于圓滿完成,1A引風機試運正常,內部的異音完全消除了。

       正是這樣一群檢修勇士,他們團結協作,將一次又一次的難關化險為夷。

責任編輯:錢鑫 來源:唐山熱電公司
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤