高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
榮譽展廳
張家口發電廠獲中國設備管理協會技術創新成果一等獎
作者:王海濱 ? 發表日期:2021-09-29 07:10

本網訊  在剛結束的2021年中國設備管理協會管理與技術成果大會上,張家口發電廠《火電廠防磨防爆生產管理體系的創新與應用》成果,榮獲“2021年設備管理與技術創新成果一等獎”,集團公司系統共有兩家企業獲得一等獎,張電是其中之一。

該項目研究是該廠多年來在防磨防爆領域不斷探索、實踐,形成了較完善的管理體系和培訓模式的成果。該項目完成了《火電廠鍋爐防磨防爆檢査作業規范》《火電廠鍋爐防磨防爆檢查工程師培訓考核規范》兩項團體標準,填補了防磨防爆專業無標準規范的空白,為今后鍋爐防磨防爆工作標準化施工,推進防磨防爆檢查專業人才培養提供助力。同時,多功能防磨防爆檢査連體服獲得國家知識產權局授權的實用新型專利,解決了火力發電廠防磨防爆檢查人員穿著的工作服舒適性低、防護性差、物品配備不足的問題。在培訓方面,該廠通過基于三維仿真防磨防爆專利系統,對鍋爐內部結構及各部件的空間位置關系,有了全面立體的認識。

該獎項是對張電在鍋爐防磨防爆領域創新技術的肯定,也是張電在科技管理方面不斷完善創新的動力。

責任編輯:王輝 來源:張家口發電廠
男女性色大片免费网站,男人擦进女人的性视频,男人和女人做爽爽免费视频,男同桌把我腿打开丝袜内裤